Yay! This group has been upgraded. You are great! Now I can work properly :)

Iost ane kok blm masuk2 ya dari dlu?

Hallo ya @Yanti_Yasta

Ini group resmi iost

yang resmi kok malah hanya 10, yang tidak resmi 103

Masih baru di bikin kemarin

Sebentar juga akan lebih banyak dari yg tidak resmi

Mantap pelan pelan pasti 680 jadi 701 sekarang nyangkut di 0.00005010😂😂😂😂

Perlu verifikasi gak di binance?

Ane mah kagak.tp wd dibatasi min 2BTC

Min, iost punya ane kok blm landing jg ya??

Saksikan Live streaming IOST update oleh Jimmy Zhong hari ini 21 Feb 2018 pkl 11:00 https://www.youtube.com/watch?v=5-ixenmOgYc

Silahkan kirim email ke [email protected] dengan berita: 1. Twitter username (@usernameanda) 2. Referral link (yang diberikan ke teman Anda) 3. ETH wallet address (yang diisikan di applikasi refferal iost) 4. Screenshot saldo IOST only jika ada. Terimakasih!

Nyangkut di 5011 🙈

Brapa rate saat ini? Gak ada bot nya yah

Biar hold terus sampe putus

Saya juga posisi HODL

coin masih embrio, lahir juga belum

Liat dri list exchange nya yakin ini pantas buat di HODL

kitalihat dengar saja yah nanti jam 11 apa saja yang sdh di capai oleh IOST

Alamak kapan jemput ane di 0.05 😌

WD yang iost pertama gmna sih